加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

华尔街的顶级分析师升级,降级和启动

时间:2018-06-01 14:37:00  来源:  作者:

 Daily  HeffX -LTN评论华尔街分析师的  研究  报告,为读者寻找新的投资和交易想法。一些报告涵盖了购买股票,其他报告涵盖股票  出售或避免。

 
以下是华尔街周五主要分析师关键问题前景列表如下:
 
康宁公司(纽约证券交易所股票代码:GLW)在摩根士丹利被提升至等权重的增持。光纤先驱股票的52周交易区间为26.11 - 35.10。共识价格目标定在33.09。
 
GrubHub Inc.(纽约证券交易所股票代码:GRUB)分析师在Canaccord Genuity上恢复了买入评级,并在该股票上设定了130的目标股价。这与104.45的共识目标相比。该股周四收于107.21 /股。
 
凯悦酒店集团(纽约证券交易所股票代码:H)开始在杰富瑞持有评级,该评级对该股票提出了85的目标价。这与86.56的共识目标相比。该股周四收于81.73。
 
质量系统公司(纳斯达克股票代码:QSII)在Cantor Fitz被提升为从中性增持。52周的交易区间为12.24 - 17.74。共识价目标定在14.38,股价周四收于17.60。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门