加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

得邦照明子公司中标1.7亿元项目 业绩有望再提升

时间:2017-10-19 19:28:05  来源:  作者:

 18日晚间,得邦照明发布重大项目中标公告,公司全资子公司公共照明近期参与贵州省独山县影山镇净心谷景区亮化项目设计施工总承包(EPC)的投标,并于2017年10月17日收到招标人贵州省独山县影山镇人民政府出具的《中标通知书》。

据公告显示,项目名称为贵州省独山县影山镇净心谷景区亮化项目设计施工总承包(EPC),建设内容包括:净心谷广场部分,净心谷广场山体部分、广场建筑、停车广场;北大门;道路灯光、九门牌楼、游客集散中心、翁奇营盘、九孔连桥、荷花池、园路、端苑、环湖路的亮化工程,项目预计总投资17685.00万元,施工中标价为17154.45万元,工期为360天。
公司表示,本次项目中标若能最终签署正式施工合同并按约履行,将对公司2017年和2018年度的经营业绩产生积极的影响。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门