加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

Trdaing差价合约:介绍

时间:2018-06-05 11:04:34  来源:  作者:

 一个合约差价(CFD)提供交易者和投资者有机会从标的资产的价格变动中获利不拥有它。这种类型的在线交易使交易者能够利用股票,指数,商品和货币等一系列快速变化的全球金融工具的价值波动。交易差价合约越来越受欢迎,因为它为交易者提供了许多优势。

 
这种类型的交易最重要的好处是与其相关的佣金低,主要是因为您交易了资产的购买销售价格之间的差异。通常只收取差价利差,这是差价合约经纪商交易政策的一部分。
 
然而,就像任何类型的交易或投资一样,错误的市场预测可能导致资金损失,并且应该意识到差价合约交易涉及的风险。投资前,我们强烈建议在模拟账户上进行交易。
 
它是如何工作的?
凭借顶级经纪商,您可以交易1000多种工具。当您交易差价合约时,您选择差价合约交易的数量,您的利润将随着市场走向而上升或下降。例如,如果您认为石油价格会上涨,那么您可以以5325的价格进行5份合约的买入交易。如果市场上涨30点至5355,并且您关闭了仓位,则您可以利润150美元,是您购买的5份合约的30倍。对于仪器价格的每一点来说,您的交易都是有利的,您可以获得您买入或卖出的差价合约单位数量的倍数。价格反对的每一点,你都会亏本。请记住,损失可能超过您的存款。
 
 
差价合约交易的成本
当你在网上交易时,你需要知道的费用。最常见的一种叫做价差,它表示买入和卖出价格之间的差异。您使用报价的买入价格进入买入交易,并使用卖出价格退出。价差越窄,在你开始盈利之前需要转移的价格越少,或者如果价格不利于你,也是亏损。我们建议您始终选择一家提供竞争价差的顶级经纪商。
 
有差价合约经纪商增加持有成本,佣金和市场数据费用。您需要仔细阅读条款和条件以充分了解合同条款。但是,除差价外,任何额外费用都可能导致昂贵的交易。
 
通过交易差价合约,投资者可以在不持有该金融工具的情况下从拥有资产中获益。交易者可以根据相关资产的价格走势,使用这些合约进行长期或短期交易头寸。或者,他们可以使用这些合约对冲其投资组合,帮助管理不同类型的风险,例如下行风险。
 
这是赞助新闻稿,并不一定反映Merkle任何员工的意见或观点。这不是投资,交易或赌博建议。始终进行自己的独立研究。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门