加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

摩根士丹利利润上涨40%

时间:2018-04-18 20:05:47  来源:  作者:

 (路透社) - 摩根士丹利<MS.N>周三报告季度利润增长40%,因为其交易业务受到市场波动加剧的推动。

 
截至3月31日的第一季度,该银行适用于普通股东的净收入从去年同期的18.4亿美元增至25.8亿美元。
 
按每股计算,公司的收益从1美元上涨至1.45美元。
 
根据汤森路透I / B / E / S的数据,平均分析师预计每股盈利1.25美元。目前还不清楚这些数字是否具有可比性。
 
美国第六大银行股票上涨2.57%,至53.24美元。
 
在2017年疲软之后,由于担心美国和中国之间的贸易战以及对通货膨胀的担忧,波动已经回到了市场,导致股票,债券,货币和商品暴跌。
 
这对于摩根士丹利和高盛等具有相当规模交易业务的银行而言带来了巨大的收入增长。
 
摩根士丹利的销售和交易收入在最近一个季度增长了26%,达到44亿美元,受股票交易收入增长近27%的推动。
 
摩根士丹利的总收入增长13.7%至110.8亿美元。
 
“我们的每个业务都表现良好,我们的全球特许经营中有重要的客户参与,而销售和交易在更加活跃的环境中尤为突出,”首席执行官James Gorman在一份声明中表示。
 
竞争对手高盛集团的交易总收入增长了31%。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门