加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

入驻世界级商务区,共享办公领军品牌Distrii办伴新空间闪耀开幕

时间:2018-01-19 19:44:13  来源:  作者:

 2018年1月,上海市政府正式发布《上海市城市总体规划(2017-2035年)》,带世人畅想2035年的上海,并着重强调了虹桥区域对于上海与长三角、与世界沟通的重大意义。2018年1月18日,Distrii办伴虹桥冠捷空间盛大开业,引领大众进入3.0办公新时代,在虹桥枢纽处眺望分布式移动办公的未来。

 
 
 
其实自2017年,国家发改委发布《长江三角洲城市群发展规划》起,上海虹桥开发区的发展轨迹已经大大改变。《规划》明确提出,到2020年,长三角城市群基本形成经济充满活力、高端人才汇聚、创新能力跃升、空间利用集约高效的世界级城市群框架。《规划》第一次提出,要建设长三角世界级的城市群。同时,《规划》将上海定位为“全球城市”,这一学术界谈论已久的观点,正式写入国家级规划。
 
国务院一纸批文的背后,预示着一个惊天的秘密:有一天,大虹桥将不再属于上海,它的未来是长三角的宇宙中心,即第六大世界级城市群的宇宙中心。
 
 
 
经过6年多的努力,虹桥商务区正成为上海新的增长极。如果说上海是长三角面向世界的窗口和平台,虹桥商务区就是这个平台的“心脏”。从虹桥高铁站出发,45分钟到杭州,67分钟到南京,2小时21分钟到合肥……多种优势在这里叠加,吸引了海内外众多企业。
 
在这片黄金土地上,DISTRII办伴开发了虹桥冠捷空间项目。当然,DISTRII办伴选择这里的原因并不只有便利的交通,还有更深层次的意义。
 
首先,Distrii办伴拥有帮助客户实地注册的能力,使得虹桥区国家政策支持可极大助力办伴会员企业的发展。在17年上海两会上,就有政协委员坦言:“我们必须把虹桥商务区上升到上海发展中虹桥与浦东的关系,长三角发展中上海与江浙的关系,以及国家发展中上海与整个长三角层面的关系。”由此看来,将南汇并入浦东、将卢湾并入黄浦,再到闸北、静安合并,将虹桥商务区扩大8到10倍,并不是异想天开。
 
 
 
其次,上海虹桥商务区是全球商务集聚区显雏形,办伴入驻企业可借助办伴商务资源平台与大虹桥区域资源联动沟通,拓展业务。据了解,扎根上海虹桥的世界500强、行业领先企业有罗氏诊断、壳牌、宣伟等区域性总部,地区总部有冠捷、光宝、阿里巴巴等;中国平安、长江商学院、伊顿国际教育集团等优质企业也已入驻。上海虹桥商务区逐渐呈现名企云集的景象。三年之内,预计将吸引近3000家企业入驻!
 
最后,上海虹桥商务区是26座城市联动的枢纽,必然成为办伴分布式理念的重要战略高地。通过城市群的发展,可以利用大虹桥的城市枢纽功能把环上海的整个卫星城连在一起,确保长三角26城市的联动,并确立其成为唯一一个可以辐射到全球的商业中心。
 
而DISTRII办伴分布式办公理念所畅想的:更便利、更移动、更高效的未来与之完美匹配。办伴一直致力于借助互联网技术,连结物联网办公体系,解决由于城市病带来的交通拥堵、资源浪费等种种问题。在办伴分布式办公理念下,办伴所有社区的会员区域为全部会员共享。新项目虹桥冠捷空间的开业,意味着会员们又增加了一个可共享的办公区域。
 
虹桥商务区涵盖了经济、金融、贸易、航运、科技创新、文化中信的所有要素,除了倚靠虹桥商务区现有的优势外,DISTRII办伴虹桥冠捷空间也不乏自己本身的项目特色。
 
 
 
DISTRII办伴虹桥冠捷空间的设计特色兼顾商业与温度,整层楼面3200平米,除独立办公室及11套超能办公室外,另配15个共享会员工位、6个洽谈室、3个会议室及员工休息区。除此之外,还有办伴研发的各项黑科技产品:ITBOX与办伴APP,有了它们,处理办公室的管理工作事半功倍。
 
据悉,截至2018年1月,办伴全国已拥有30大商务社区,开放工位1.5万个。办伴空间入驻企业达四百五十余家、拥有重点战略合作公司数十家,荣获“2017精瑞奖-优秀共享办公社区”、“2017年度全国共享办公行业年度十强”、“2015-2016年度全国联合办公行业-智能空间奖”、“纯境挑战赛-全面室内空气质量最佳奖”等数个行业权威奖项,发展迅猛。2018年更将开放海外空间,进军新加坡打造当地最大体量联合办公空间,开拓世界版图。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门