加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

电脑化交易推动纽约糖果价格上涨

时间:2018-04-26 14:04:35  来源:  作者:

 请使用通过文章顶部的电子邮件图标找到的共享工具。复制文章与他人分享是违反FT.com条款与条件以及版权政策的行为。通过电子邮件licensing@ft.com购买额外的权利。订阅者每月可以使用礼品文章服务共享多达10或20篇文章。

电脑在纽约的可可豆交易中占据主导地位,这引发了与伦敦市场长期价格关系的巨大分歧。
 
自今年年初以来,投机资金已使纽约商品价格上涨近50%。纽约市场以美元交易,传统上一直是对冲基金等金融企业的首选市场。伦敦市场历来受买卖和实物可可商品交易商和商业参与者的青睐,在同一时间段内仅上涨了33%。
 
纽约买盘引发的重大转变是其基准价格通常低于伦敦价格,现在处于创纪录的溢价水平。
 
随着对冲基金经理的实际交易能力和商人交易者退出可可市场,价格关系发生显着转变。
 
过去,如此巨大的价格差异会促使交易商在伦敦购买实体可可,并将其送到纽约,从而缩小关系。经纪商表示,但目前的价格走势反映了这类参与者的缺位。
 
安东尼沃德是可口可乐市场上以大赌注闻名的大宗商品交易者,他是越来越知名的基金经理之一,他在去年年底关闭了他的对冲基金,退出了市场。由于他对可可价格的影响,被称为“Chocfinger”的沃德先生认为,基于“基本”供求因素的基础上,基于算法和系统的交易的上涨势头越来越强。
 
“目前的市场结构”意味着纽约市场是全球所有可可豆的最高出价者,“经销商Marex Spectron的联席主管乔纳森帕克曼说,他参与了可可市场近四十年。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门