加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

一把一把捞智能交易 专注于创新 执着于效能

时间:2017-12-27 11:56:22  来源:  作者:

   长久以来,B2B平台都是以有条不紊、稳扎稳打的节奏发展前进,从起初的信息撮合模式,到线上交易模式,一直都是不温不火的状态,商家期待B2B平台的模式有较大的创新突破。作为智能交易的领航者,一把一把捞国内外智能交易网率先将“智能思维”融入到交易体系之中,以智能交易服务充分满足企业商家对贸易的更多需求。  目前一把一把捞的站内交易服务包括线上支付交易、线上支付普通协议交易、线上支付智能协议交易,以及线下支付交易、线下支付普通协议交易、线下支付智能协议交易等服务。其中,适用于如大型工程的施工、大型设备的定制与加工、长周期多批次供货的大额采购等操作难度较大交易的智能协议交易则诠释了一把一把捞智能交易的核心内涵。  相较于市场上多数的B2B“交易模式”,一把一把捞的“智能协议交易”综合了传统模式与创新思维,依托平台内部强大的资源和多年的行业经验积累,再加上拥有线上交易的基本属性,在同类产品或者模式中更具竞争力,更能为企业带来不一样的贸易方式。  买卖双方在线上签订智能协议,双方在交易过程中可智能、灵活地设定付款金额,付款时间和付款条件,在平台的担保下透明、安全、便捷地完成整个线上智能交易过程。签订智能协议的甲乙双方,线上确认合同并生成订单后,如在实际履行过程中需变更合同,有增减项目,增减合同金额的需要,随时随地都可以在双方同时确认的情况下改变合同的约定条件。  此外,完备的信用体系也为智能交易增添助力。由权威第三方认证机构对入驻企业资质与真实性进行认证的信用考服务,亮点在于企业能够在全球239个国家与地区同步展示自家的店铺与产品,通过一把一把捞一个平台可以做多渠道引流,节约成本。  一把一把捞的使命是帮助传统企业高效、轻松做生意,平台希望通过智能交易继续贯彻这一使命,帮助更多的中小企业更好地利用互联网来武装自己,通过最低的成本,赢得最好的生意互赢局面,拿到更多的订单,更快地转型成长。

云南经济第一入口
声明:凡注明来源为云南经济网的文章版权均归本站和原作者所有,任何媒体、网站及个人引用转载必须注明来源“云南低碳经济网”,否则将视为侵权,我们将通过法律手段维护自身合法权益。我们坚信,信息存在的价值在于传递,但传递的同时请尊重信息提供者的劳动成果!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门