加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

交易中断击中LSE

时间:2018-06-07 17:34:01  来源:  作者:

 伦敦证券交易所今天早上因系统中断而遭受重创,投资者和交易员无法买卖证券

 
市场计划开市后一个小时,交易仍然无法进行。
 
伦敦证券交易所于上午8时45分发表声明说:“我们目前正在进行延长的拍卖通话期。我们计划在上午9点交叉。“
 
伦敦证券交易所发言人稍后表示,其市场的正常交易已于上午9点开始。
 
“由于技术问题已经解决,伦敦证券交易所的开盘拍卖今天上午被推迟,”发言人说。
 
在竞争对手交易所遭遇技术问题几周之后,中断就发生了。4月份,由亚特兰大洲际交易所拥有的纽约证券交易所,由于技术问题,不得不暂停交易那些也在那里交易的纳斯达克上市股票。
 
那个月早些时候,纳斯达克在瑞典,丹麦,芬兰,冰岛,拉脱维亚,爱沙尼亚和立陶宛的股票市场遭遇了持续数小时的停电,交易所指责该国数据中心拥有一个“错误的灭火系统”第三方。
 
同样在4月份,在比利时,法国,爱尔兰,荷兰,葡萄牙和英国拥有场馆的Euronext在技术事件发生后被迫推迟发布关键指数的价格。
 
3月份,德意志交易所受到欧洲期货交易所衍生品交易所交易延迟的打击。法兰克福交易所现金股票交易所Xetra也在同一天受到影响。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门