加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

贝卡尔特:2018年第一季度交易更新

时间:2018-05-09 13:50:34  来源:  作者:

 不利的货币走势抵消了有机销售增长

 
贝卡尔特在2018年第一季度实现了10.52亿欧元的综合销售额,比2017年第一季度强劲下降不到1%。我们的综合销售反映出强劲的逆向货币变动(-6%)和合并的净负面影响,收购和剥离(-2%),这些共同抵消了有机销售增长+ 7%。
 
传递的线材价格上涨和价格混合带来的总体影响推动销售增长6%。我们推动线材价格上涨的努力有助于支撑正面的价格影响,但影响了某些行业的产量。石油和天然气市场仍然困难,来自太阳能市场的松散磨料锯切线的需求远低于2017年第一季度的水平。总体而言,由于汽车,采矿和冶金行业持续增长,贝卡尔特顶级生产线的产量增长增加了1%特种钢丝市场。
 
与去年同期相比,大多数货币兑欧元都下跌,导致总负面综合顶线影响为-6%。美元(-15%),中国人民币(-7%)和智利比索(-6%)的平均汇率下降对贝卡尔特综合销售的货币影响最大。
 
合并销售额增长2%至12.51亿欧元。有机增长(+ 10%)几乎完全被不利的汇率变动(-8%)所抵消。巴西雷亚尔的贬值近20%影响销售总额超过3000万欧元,与去年同期相比。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门