加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

市场交易量略显清淡 英镑兑美元小幅盘整

时间:2017-12-23 11:56:14  来源:  作者:

 周五(12月22日)由于圣诞节越来越近,近日市场交易量略显清淡。英国伦敦市场为了欢度圣诞,提前于今日北京时间20:30休市,英镑兑美元日内小幅盘整。英镑兑美元英镑兑美元英镑受英国数据公布的影响,英镑兑美元受到小幅提振,接近1.3400的水平位再度承压,现在已回落到日内交易区间的低端。英国国家统计局报告称,英国第三季度经济增长0.4%,与最初的预期一致,而年增长率达到了预期,达到1.7%,英镑因此小幅提振。而另一份报告也显示英国经济情况有多好转,英国的经常账户赤字在第三季度收窄至228亿英镑,而在截至6月的三个月中则为258亿英镑。不过,英镑兑美元的走高只是短暂的。随着美元小幅走高,英镑对美元的走势再次发生新的变化,目前英镑兑美元的上行动能依旧不足,或受到一定压制。目前,交易员们在1.3370的价位附近进行交易,他们现在期待着美国经济的发展,重点关注耐久财订单和美联储偏好的通胀指数——核心PCE价格指数。晚间,美国11月核心PCE物价指数年率公布值为1.5%,与预期相符,利好美元上行,这对于英镑兑美元来说并不是乐观的,或将受到新的贸易推动力。技术前景昨日曾指出,英镑兑美元目前处于1.3330-1.3420的区间内,价格不突破该区间,表示没有明确方向性指引,仍呈宽幅震荡走势。截至目前,英镑兑美元至1.3371。一旦跌至1.3330下方,将在后续导致市场投资者看空情绪增加,现在可能迫使价格回测1.3300的重要支持,进一步下破或试探1.3275。在上行趋势上,1.3400-1.3420水平区间仍然是直接的强劲阻力,上破后新一轮的空头回补可能会推动行情加速上升到1.3470附近,甚至可能进一步测试1.35关口的关键压制性。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门