加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

市场报告:疯狂交易跟随Sainsbury's-Asda的消息

时间:2018-04-30 16:04:37  来源:  作者:

 周三Sainsbury's(SBRY)与沃尔玛旗下Asda合并的消息今天早上在食品杂货行业发出冲击波。

 
英国第二大超市品牌与三大超市品牌之间的合并将使该合并后的实体成为领先于Tesco(TSCO)的市场领先者 - 假设它已被清除。这解释了Sainsbury股票上涨17.4%至316.7便士。你可以在这里阅读关于交易背后的细节。
 
在易变的交易中,Tesco本身下跌3.8%至229便士,Morrisons(MRW)下跌2.2%至234.8便士,Marks&Spencer(MKS)下跌0.9%至284.1便士,便利食品商Greencore(GNC)下跌3%至155.9便士担心一个占主导地位的新球员会使供应商的生活变得更加困难。电子产品零售商Dixons Carphone(DC。)下跌4.9%至194.1便士,因为该交易涉及Argos被引入Asda商店。
 
其他消息方面,富时100指数在亚洲隔夜强劲交易后上涨0.4%至7,528.44点。广告巨头WPP(WPP)自其创始人兼首席执行官Martin Sorrell辞职后首次更新交易。尽管公司第一季度业绩不一,但该公司重申全年指导意见,股价最终上涨8.5%至12.47英镑。
 
由于投资者对星期五晚些时候宣布它在刚果民主共和国的资产被冻结的命令作出反应,因为投资者对与爱尔兰亿万富翁有关的公司30亿美元的未付版税作出反应,投资者对此反应下降2.7%至358.9便士丹格特勒。
 
蒙迪纸业公司(MNDI)上涨0.8%至20.47英镑,因为它显示了2370万欧元收购埃及的核电厂。
 
石油勘探者Chariot石油和天然气(CHAR:AIM)下跌30%至8.3p,因为它无法在摩洛哥找到其拉巴特深1井的碳氢化合物。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门